Gut für Gesundheit und Umwelt
Immer mehr Verbraucher entscheiden sich bewusst dafür, einen oder mehrere Tage pro Woche kein Fleisch und/oder keinen Fisch zu essen. Eine intelligente Entscheidung. Weniger Fleisch zu essen, ist nämlich nicht nur gesund, sondern auch gut für die Umwelt.
Die Fleischproduktion und der Fleischverbrauch sind für einen erheblichen Teil des weltweiten CO2-Ausstoßes verantwortlich. Wenn Sie Fleisch regelmäßig durch vegetarische Alternativen ersetzen, verkleinern Sie somit Ihren persönlichen CO2-Fußabdruck erheblich.
Vegetarisches Sortiment
Lidl möchte diese Entscheidung auf natürliche Weise stimulieren und hat eine Reihe von fleischersetzende Produkte in sein Sortiment aufgenommen. Seit 2017 haben wir sogar in ein brandneues, qualitativ hochwertiges, vegetarisches Sortiment investiert. My Best Veggie.
Woran erkenne ich in der Filiale vegetarische und vegane Produkte?
Vegetarische und vegane Produkte sind an den nebenstehenden Gütezeichen zu erkennen.